[:ru]Всё хорошо, что хорошо кончается[:]

[:ru]Ajdina_Zhanyl_brotherпишет нам мама Айдины, Назгуль
После кохлеарной имплантации Айдина стала слышать, операция была проведена 1 октября 2014 года в университетской клинике г. Санкт-Пельтена (Австрия). Теперь Айдина не только слышит этот мир, но и многое знает, в своей речи она использует те слова, которые она знает на слух и понимает. Однако в июле 2016 года с нами случилась еще одна история, произошла она когда мы были в гостях у тети Айдины. Там был надувной бассейн; вода была теплая, а день жаркий. Дети захотели купаться. Мы также разрешили Айдине, предварительно сняв речевой процессор. Вдруг она вышла из бассейна, переоделась, покачала головой и сказала “все нельзя”. Слова нельзя и все она уже говорит. После того, как мы высушили волосы, дочь зашла домой. Мы не видели как она надела аппарат, так как ее волосы были распущены. В то время, как я кормила нашего маленького сына, Айдина и Жаныл игали во дворе.

Когда они зашли домой у них были мокрые ноги и платья. Айдина начала жаловаться, что не слышит. Я поменяла батарейки, но аппарат не работал. Увидев их лица я тихо спросила у Жаныл что произошло и она рассказала, что они обратно залезли в бассейн и там прыгали и аппарат Айдины упал в воду. Я незамедлительно вытащила все сьемные части речевого процессора и хорошо просушила. Мы знаем Айдину, когда у нее дома иногда падал аппарат, она сразу его поднимала и одевала. Поэтому мы думаем, что когда процессор упал в воду она поступила также – сразу подняла и одела, но когда поняла, что не слышит – пришла к нам.

Мы не забудем эти дни. Она не слышала ни одного звука и много плакала. Настроения у нее не было, хотя мы ее баловали и поддерживали. Дочь все равно плакала и просила одеть аппарат. Сердце кровью обливалась. Тяжело передать эти чувства словами, а еще тяжелее описать взгляд Айдины. Я позвонила сразу же Надире и попросила ее связаться с Докторм Моникой Ленхардт. Мы не ожидали, что Моника так будет переживать. Позвонила Ольга и спросила что произошло, объяснила что нам делать. Три дня мы держали аппарат в сушилке.. но это не помогло.

Через неделю Доктор Моника Ленхардт приехала к нам в Кыргызстан. Она организовала операции для четырех детей, помогла им услышать мир и жить полноценной жизнью. И мы не ожидали, что она привезет всем детям запасной аппарат Freedom один из которых получила Айдина. Нам в тот же день настроили этот запасной аппарат дистанционно. За это спасибо Михаэлю, Дмитрию и нашей доброй, милой Монике. Низкий поклон и большое спасибо Вам, Моника. На второй день мы еще раз настроили аппарат и позже нам еще дали Nucleus 5. Еще через некоторое время мы получили рабочий Nucleus 6. Когда Айдина надела аппарат и снова услышала у нее загорелись глаза и поднялось настроение, с тех пор она очень бережно относится к речевому процессору и прячет даже от дождя.[:]

5 Gedanken zu “[:ru]Всё хорошо, что хорошо кончается[:]

  1. Закажите сегодня Сверхмощный компактный монокуляр Bushnell с скидкой 50%. А также получите в подарок Водонепроницаемые Часы Luminor Panerai в подарок!
    Успейте заказать, количество товара ограниченное. Купить можно по ссылке: http://bit.ly/2xP6iYP

  2. Привлечение посетителей(покупателей ,клиентов) методом “Паук”
    Что это такое? Рассылка вашего рекламного предложения по Вашей целевой аудитории.
    Как это работает?
    К примеру Вы продаете автозачапчасти или какой либо другой товар или услугу.
    Мы отфильтровываем ( Пауком)все форумы, блоги, сайты где может быть ваша ЦА.
    И далее везде где есть топики и коментарии мы рассылаем Ваше рекламное предложение.
    Вашу рекламу видят только активные пользователи – никаких мертвых душ!
    Если Вам интересно данное предложение напишите нам robo.d@yandex.ru и мы обсудим всем детали и обменяемся контактами!
    Если Вы не хотите получать больше письма от нас отправьте нам письмо с темой “Отписаться от рассылки”
    и мы больше Вас не побеспоким!

  3. Всем доброго времени суток! Читая ваши отзывы хочу поделится и впервую очередь поблагодарить фонд и всех кто в нем работает потому что они оказывают неописуемую помощь детям в которых есть кохлеарные аппараты и сними как дети попадают в не преятные сетуации. Тоже случилось и у моего сына Вениамина получился розрыв проводка который соеденяет процессор с блоком управления большая благодарность фонду Моники Леенхард за ихнюю помощь через которую наши дети слышат. Большое вам спасибо Моника Леенхард и вашей команде за такой неоценимый туд пускай Вас Господь благословит обильными благословениями! С уважением семья Юзько. Украина.

    • Большое спасибо за такие теплые слова от всего коллектива Фонда им. Эрнста Ленхардта

  4. И здесь большая заслуга принадлежит Клаус Голлнику! После моего сообщения о том, что РП Айдины попала в воду, он сразу же попросил Ольгу позвонить вам. Довольно добрый, ответственный человек! Готов всем помочь! И помогает!
    А то, что госпожа Моника Леенхард и ее муж Михаэль Гориани делают – просто неописуемо радостно!!!

Schreibe einen Kommentar