Schenken Sie Kindern Gehör!

Die Lehnhardt-Stiftung begleitet Eltern und ihre Kinder auf dem Weg in die Welt des Hörens. Sie hilft Eltern, die Taubheit ihres Kindes nicht nur zu akzeptieren, sondern auch anzunehmen und die besten Optionen zu wählen, um ihr Kind mit entsprechender (Re)habilitation in die hörende Welt zu integrieren und sein Selbstwertgefühl und Selbstvertrauen zu entwickeln. So werden sie später als vollwertige Mitglieder der hörenden Gesellschaft erfolgreich agieren können.

Mit Ihrem Engagement können Sie helfen!

Wenn Sie die Stiftung unterstützen wollen, überweisen Sie direkt auf unser Spendenkonto:

Volksbank Dreiländereck

Konto- Nr. 758 531; BLZ 683 900 00

IBAN DE97 6839 0000 0000 758531; BIC VOLODE66

Wenn Sie eine Spendenquittung erhalten möchten, teilen Sie uns bitte Ihren Namen und Adresse per e-Mail mit info@lehnhardt-stiftung.org

Schenken Sie Kindern Gehör!

Die Professor Ernst Lehnhardt-Stiftung begleitet Eltern und ihre Kinder auf dem Weg in die Welt des Hörens. Sie hilft Eltern, die Taubheit ihres Kindes nicht nur zu akzeptieren, sondern auch anzunehmen und die besten Optionen zu wählen, um ihr Kind mit entsprechender (Re)habilitation in die hörende Welt zu integrieren und sein Selbstwertgefühl und Selbstvertrauen zu entwickeln. So werden sie später als vollwertige Mitglieder der hörenden Gesellschaft erfolgreich agieren können.

Volksbank Dreiländereck

Konto- Nr. 758 531; BLZ 683 900 00